CONTACT

联系方式

地址:滏西大街与北环路口向西400米路北
联系人:贾经理  
手机:15630301111
查看更多联系方式

新闻资讯

您的当前位置:网站首页 - 新闻资讯 - 光华玻璃客户服务

光华玻璃客户服务

2015-06-06字体:
分享到:

dce01d19e6f24748bb3f08fbf36ad1e4.gif

尊敬的用户:
    感谢您使用本公司生产的玻璃产品。为了让您用得放心,向您作出如下质量和服务承诺:
    1、产品执行国家及行业标准。
    2、本公司产品按上述标准 ,如发现并证实属我公司责任而出现标准以外的不合格产品,我公司将作退货、退还货款、降价或降等级处理。
    3、如果产品是由于在安装及使用过程中不当造成质量问题,例如运输、装卸、安装过程中的破损,不合格仓贮引起的变质、酸碱物溅落的腐蚀,硬器物的划擦伤等,产品的质量保证将失效,我公司有到现场检验确认是否属不合格产品的权利。
    4、反馈的任何质量问题,我公司将及时派专员处理,十个工作日内有处理结果。 
    5、本公司以100%用户满意为荣。当您遇到任何问题时,请做好以下配合工作:
  a、发现质量问题时,尽快与公司售后服务部取得联系。
  b、保持产品标识的完整,保留有问题的包装或玻璃样品,以便调查取证。
    6、公司愿为您提供优质的产品和优良的服务,愿协助您成长,与您共同发展。
    7、本公司为您开通服务电话,号码:0310-7120680,随时聆听您的意见,为您服务。